Выберите Ваш город:

Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01

762 190 Р
+
АртикулШОК-20-1/1Т-01 Напряжение400 СерияШОК

Abat предлагает ШОК-20-1/1Т-01 от ИП Иванин А.В. в Чите

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Преимущества изделия

- ​в комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1;
 - возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2 - возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE;
 - трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф;
 - холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
 - хладагент - R404a;
 - электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
 - цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
 - воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
 - автоматическая оттайка;
 - уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
 - подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.

Все шкафы шоковой заморозки производства Abat в Чите.

Артикул:
ШОК-20-1/1Т-01
Бренд:
Abat
Напряжение:
400
Длина, мм:
780
Ширина, мм:
810
Высота, мм:
2255
Производитель:
  • Abat
Серия:
  • ШОК
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку